АЛКОБАБКА!!!!
|
|
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 16:18:32 | Message # 1 |
Убийца Модеров
Оcтавленно MSG: 270
Статус: Offline
| кто не знает Изместьева Г.П. преодователь(???) социалогии политологии. Ну что можете сказать?)))) лично я после кажой пары ухожу в слезах...от смеха!!!
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
Палладин | Date: Суббота, 2006-11-25, 17:11:27 | Message # 2 |
Подполковник
Оcтавленно MSG: 121
| а бабуля! ктож не знает бабулю. когда у меня бабуля мы берём колоду мтг и сидим учим всех кто хочет на первой парте у неё перед носом.
копи паст (с) и не надо отговрок что комуто это уже писал, я не поисковая машина. Собаке палку и кость, Волку зубы и злость. Трусу старость и смерть, Герою Гордость и Честь.
|
|
| |
doc | Date: Суббота, 2006-11-25, 17:30:40 | Message # 3 |
где мои 15 рублей?!?
Оcтавленно MSG: 92
| а фотку можно?
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 18:36:35 | Message # 4 |
Убийца Модеров
| пока фотоГ лично у мну нед.но зато куча корошных историй=)))как меня тока она не называла))напрошлой паре я уж думала что она меня за ухо схватит и к директору потащит(какая я хамка всё таки), но она ушла в свой бред и мне не досталось))хотя я её порядочно довела))она назвала нашу группу "клуб болтунов" а меня Королевой=)))))я её выгоняла с пары=)) Она пару назад просто сказала что ненавидит нас , что щас побьёт, мы с ней спорить стали и она ушла с пары))))хахаха))) вообщем угаров куча)))могу ещё рассказать...
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
doc | Date: Суббота, 2006-11-25, 18:49:18 | Message # 5 |
где мои 15 рублей?!?
Оcтавленно MSG: 92
| давай) было бы прикольно заснять на видио как с кирюшином))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Суббота, 2006-11-25, 19:01:05 | Message # 6 |
xPoisonXfreeXstraightXedgeX
Оcтавленно MSG: 537
| фу нах че за плагиат!?!?может еше на гл\старинцу баннер с его рожей?!
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:12:21 | Message # 7 |
Убийца Модеров
| хСОУСх, да ладно. видио правда забавное. правда они там переборщили с тем что его харю на гл. страницу поставили... doc, я вот думаю как бы её заснять. проста у меня тлефон только с фотоапаратом... в понедельник алкобабка и если всё пройдёт гладко(она не напишет на меня докладных и всё такое) то видео будет))))
|
|
| |
Палладин | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:16:26 | Message # 8 |
Подполковник
| а ещё бабуля выгнала за дверь ольгу м и казакову с криком кто вы такие!? вы мешаете висти мне пару.
копи паст (с) и не надо отговрок что комуто это уже писал, я не поисковая машина. Собаке палку и кость, Волку зубы и злость. Трусу старость и смерть, Герою Гордость и Честь.
|
|
| |
Glitch | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:22:02 | Message # 9 |
добрый модератор
Оcтавленно MSG: 89
| Палладин, Да было такое на нашёй паре!!! По поводу видео нада просто какнить залететь на пару с фотиком - отфоткать - и свалить...она всёравно ничё непомнит!!!
Life to Ride - Ride to Life
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:28:53 | Message # 10 |
Убийца Модеров
| Палладин, дадада!!мне рассказывали!)))хахах)))
|
|
| |
max07 | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:31:03 | Message # 11 |
Абитуриент
Оcтавленно MSG: 4
| АЛКОБАБКА ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Палладин | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:37:53 | Message # 12 |
Подполковник
| Лана второкурснички у вас просто мусы нет и его коронной фразу "ну что учится будим?" а если не будим то поехали в троицко лвыковской за его шмотками =))) я так однажды до 11 часов в москве застрял =)
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:43:26 | Message # 13 |
Убийца Модеров
| Палладин, мусы?
|
|
| |
Палладин | Date: Суббота, 2006-11-25, 23:30:08 | Message # 14 |
Подполковник
| муса, онже ахмед, онже дед, онже седой, онже магамед малаевич хасиев.
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 23:39:09 | Message # 15 |
Убийца Модеров
| Палладин, а он не спит случайно на парах??
|
|
| |