СтихоПлётство)
|
|
Daxan | Date: Понедельник, 2006-11-20, 23:07:52 | Message # 1 |
3абавная Девчушка
Оcтавленно MSG: 9
Статус: Offline
| А я стишки пишу))) Зацените:) Я люблю тебя Я люблю тебя, мой милый За твои глаза И за то, что ты красивый Я люблю тебя, Ты хороший, умный, добрый, Ласков ты ко мне, Очень нежный, чуткий, скромный, Сохну по тебе, Буду я грустить, скучать, Если не придёшь, А придёшь - так поцелуешь и груди прижмёшь, Что в душе моей Расцветает сердце, словно Кустик диких орхидей.
FUN IS OUR LIFE!!!
|
|
| |
|
Glitch | Date: Четверг, 2006-11-23, 23:14:09 | Message # 3 |
добрый модератор
Оcтавленно MSG: 89
| Daxan Молодца!!! Так держать!!!
Life to Ride - Ride to Life
|
|
| |
хСОУСх | Date: Четверг, 2006-11-23, 23:35:21 | Message # 4 |
xPoisonXfreeXstraightXedgeX
Оcтавленно MSG: 537
| а она еше и поёт..;)
|
|
| |
doc | Date: Четверг, 2006-11-23, 23:36:34 | Message # 5 |
где мои 15 рублей?!?
Оcтавленно MSG: 92
| не знал .. поехали в студию запишем и на радио))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Пятница, 2006-11-24, 19:55:42 | Message # 6 |
| Песен у нее уже куча Можно уже было давно на радио!!!
|
|
| |
doc | Date: Суббота, 2006-11-25, 00:06:52 | Message # 7 |
где мои 15 рублей?!?
Оcтавленно MSG: 92
| ну так что мешает? а какой жанр?
|
|
| |
хСОУСх | Date: Суббота, 2006-11-25, 11:54:50 | Message # 8 |
| стандартный)не ХК ведь петь будет или Рэп (:
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Суббота, 2006-11-25, 22:24:33 | Message # 9 |
Убийца Модеров
Оcтавленно MSG: 270
| вот вам один из моих депрессивных стишкофф: Где то там в далеке Вижу кровь я в реке Эту кровь я пустила О тебе я грустила Я вернусь из далека Высохнет и та река Ты увидишь шрамы лиш Ты поймёшь,но промолчишь Я буду плакать в тишине Опять мечтая о тебе Стараясь громко не кричать Я буду плоть свою терзать И вновь увидились с тобой Ты смотришь на меня но взгляд пустой Я убегу туда в далёко Побегу я дорогой не лёгкой Посмотрю на тихую рябь по воде Опять вся в мыслях о тебе Кровь опять потечёт по реке Но уже не вернусь я к тебе... И вот ещё : 08/11/05 Начало. И больше думать нету сил, Лицо покрыла белизна, И чуждых мыслей новизна. Тебе так мало было лет, Но ты узнал, что жизни больше нет. Ты понял то,что раньше не увидел, В гробу лишь героин ты ненавидел....
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 00:32:01 | Message # 10 |
| Эту кровь я пустила КРАСИВО!
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 00:35:03 | Message # 11 |
Убийца Модеров
| Я буду плакать в тишине Опять мечтая о тебе Стараясь громко не кричать Я буду плоть свою терзать а мну это болше нравица=)
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
Angel | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 03:21:37 | Message # 12 |
Я за вами
Оcтавленно MSG: 65
| зато в рэпе можно так строки заломать что иной раз сам нипонимаешь что имел в виду 1)Как аборт «умерщвление» заранее слов подобранных Вылилось в апостериори понятия теории Текст как ариетта в оратории 2), руки пластырями были заклеены От трения, сближения, кулака с чужим мнением мои темы все писать не буду много очень
В бане... Оскорбления пользователей и не уменее обшяться на форуме
|
|
| |
хСОУСх | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 11:04:51 | Message # 13 |
| апостериори ариетта в оратории что это хоть сам понимаеш!??
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 11:06:08 | Message # 14 |
Убийца Модеров
| хСОУСх, это просто набор букв и звуков=)зато звучит))
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Воскресенье, 2006-11-26, 19:55:52 | Message # 15 |
Убийца Модеров
| моя песенка: Я кровь с руки твоей Слезами смою Крик будет слышен лишь души моей Я тайну главную тебе открою По радио сказали что ты умер... По телевизору показывали труп... В морге на ноге твоей нумер... Ты не услышишь музыку любимых групп... Та синева лица, на теле шрамы... И вижу только я На сердце твоём раны Когда-то ты любил меня... Наверно хорошо на небе... Но должен слышать ты слова И где бы дух твой не был Я буду вечно ждать тебя! и стишок: 08/11/05 Маленькая девочка. Я маленькая девочка вся в чёрной одежде И раны на руках не дают мне надежды Запачкала кровью я ковёр и диван, Наверное в этом твой дьявольский план...
|
|
| |