Детский Дом
|
|
doc | Date: Среда, 2006-11-29, 23:12:27 | Message # 16 |
где мои 15 рублей?!?
Оcтавленно MSG: 92
Статус: Offline
| я поеду
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Среда, 2006-11-29, 23:15:29 | Message # 17 |
Убийца Модеров
Оcтавленно MSG: 270
| я поеду
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Четверг, 2006-11-30, 00:13:26 | Message # 18 |
xPoisonXfreeXstraightXedgeX
Оcтавленно MSG: 537
| уже 2е:) +я и моя девушка...4ро,:) Ехать пока стрём,нужен еше народ!Главное желание,а как и на чем добираться,придумаем:) Кст могу еше из своей локалки народу набрать:) Короче давайте планировать поезду на следующих выходных или через.Пока начну разведывать положение в ДД.А то могут нас от туда послать:) Всем кто решился помочь и учавстовать в этой акции-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Четверг, 2006-11-30, 08:58:47 | Message # 19 |
Убийца Модеров
| Ну не думаю что нас пошлют... им подарки и внимание штоль не нужны?
Я интересная, но не понятная А ещё я всегда готова помоч всем кому это действительно надо. так что обращаетесь мне не трудно зделать кому-то хорошо=))) нтим не предлогать=))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Четверг, 2006-11-30, 18:41:57 | Message # 20 |
| лишнии глаза-нет. Я их понять могу,приезжает моб из молодежи и несёт благотворительность:) Короче поговорим с ними,надеюсь всё будем путём;) оффтоп но все же:)сяжу в эл-ке и жутко рад за себя:?) Сдал практику!!!!!ТЕПЕРЬ Я СВОБОДЕН:Ъ
|
|
| |
хСОУСх | Date: Пятница, 2006-12-01, 21:19:15 | Message # 21 |
| Вот что им надо ________________________________ Одоразовые подгузники, т.е памперсы (весовая категория 0-4, 5-9, 9-15 кг). НУЖНЫ ВСЕГДА! Пеленки байковые. Ползунки. Расчески для новорожденных. Крем для массажа детей. Крем под подгузник Крем от опрелостей с цинком (например, "Деситин"). Шампуни и мыло (детские). Ортопедические детские ботиночки. Альбомы для рисования, краски (специальные детские), кисточки, карандаши, пластилин, мелки. Развивающие игрушки для детей 2-3 лет (мягкие игрушки запрещены СЭС). Ходунки (прочные, не китайские, не пластмассовые). Фигурки сказочных персонажей на детскую площадку. Напольный манеж из бука или дуба. Утюги. Плитки для кипячения сосок (российские, с одной спиралью или блином) – их используют для кипячения сосок в кастрюле. Ершики для мытья бутылочек «старого советского образца» (узкое горлышко). Стиральные порошки детские (для машин-автоматов). Ополаскиватели для детского белья (Ленор, Пух и пр.) Кварцевые облучатели для помещений. Стиральная машина. Сушки для белья. Антенноусилитель. Бактерицидные лампы. Лампочки. ________________________________ чем помочь сможем? Я могу думаю накупить -Лампочки -Крем для массажа детей. -Крем под подгузник -Крем от опрелостей с цинком (например, "Деситин"). -Шампуни и мыло (детские). -Альбомы для рисования, краски (специальные детские), кисточки, карандаши,
|
|
| |
хСОУСх | Date: Пятница, 2006-12-01, 21:37:37 | Message # 22 |
| заявку послал...ждем ответа
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Пятница, 2006-12-01, 22:48:26 | Message # 23 |
Убийца Модеров
| я могу : -Альбомы для рисования, краски (специальные детские), кисточки, карандаши, пластилин, мелки. -Развивающие игрушки для детей 2-3 лет -Лампочки -Шампуни и мыло (детские) Что за зверь :Расчески для новорожденных??им же нечего расчёсывать...?... вот..
|
|
| |
doc | Date: Пятница, 2006-12-01, 22:57:10 | Message # 24 |
где мои 15 рублей?!?
| я могу купить сладкое что нибудь( конфеты, шоколад и так далее)
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Пятница, 2006-12-01, 22:58:45 | Message # 25 |
Убийца Модеров
| doc, а мне мона шоколадку?))))
|
|
| |
doc | Date: Пятница, 2006-12-01, 22:59:36 | Message # 26 |
где мои 15 рублей?!?
| и тебе тоже куплю шоколадку я не жадный:)
|
|
| |
Infernal_Punk | Date: Пятница, 2006-12-01, 23:04:39 | Message # 27 |
Убийца Модеров
| doc, Уряям!!!!=)))спасибо)))))) *приплясывая по комнате :"Шоколадка!Шоколадка!Уря Уря!"* ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
хСОУСх | Date: Пятница, 2006-12-01, 23:51:25 | Message # 28 |
| эм...извините:)но чем будут жувать новорожденные с волосами на голове...?! Хотя ХЗ...может там будут дети постарше:)
|
|
| |